Síndrome de Blesovsky Pseudotumor pulmonar infrecuente y subdiagnosticado (2013)
Resumen Se presenta el caso de un hombre de 68 años inmunosuprimido, en periodo tardío postrasplante hepático por cirrosis alcohólica en quien se encuentra de manera incidental atelectasia redonda del pulmón en estudios imagenológicos. El paciente cursaba asintomático y como único hallazgo positivo al examen físico presentaba estertores finos basales. No fue posible encontrar factores etiológicos relacionados, por lo que se categorizó como un caso idiopático. (Acta Med Colomb 2013; 38: 258-261).