La chispa que encendió un sueño (2022)
Santiago Millán se ha destacado por asumir tareas que requieren de ‘mucho esfuerzo’, pero sus ganas de aportar, de ser propositivo y de ‘pensar fuera de la caja’ han sido más fuertes que el cansancio.