Derecho internacional privado del espacio ultraterrestre (2016)
Se incluyen también aspectos que se adentran en las relaciones siempre delicadas entre el derecho internacional público y el derecho internacional privado. El espacio ultraterrestre, el rescate y el arresto de buques proveen situaciones que ameritan el acotamiento entre las dos materias. Los Instrumentos jurídicos internacionales relacionados con el espacio ultraterrestre y Uso comercial del espacio ultraterrestre