Avances en Psicología Latinoamericana adopta la plataforma Open Journal Systems (2011)
Este documento contiene en texto completo el articulo Avances en Psicología Latinoamericana adopta la plataforma Open Journal Systems publicado en Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 29, Núm. 1 (2011,0); 1 - 10;Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 29, Núm. 1 (2011,0); 1 - 10;2145-4515;1794-4724