Planeación del proyecto de aplicación práctica Sistemas alternativos de enseñanza (1996)
Sintetiza lo que ha sido nuestra experiencia como docentes en la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario, en especial, el desarrollo de la cátedra DERECHO CIVIL BIENES, a partir de los conocimientos adquiridos en la Especialización