Propuesta de rediseño del servicio de imagenología del Instituto Materno Infantil de Bogotá , octubre de 2000 (2000)
En el presente trabajo, se realiza una evaluación estratégica de las diferentes áreas que conformarían el Servicio de Imagenología del instituto, como son Ecografías, Radiología, Monitorias y Ecocardiografía, seguidamente se realiza el rediseño estratégico de este servicio, teniendo en cuenta aspectos, que se consideran de gran importancia, para que sea viable este proyecto, como son la poca inversión dadas las limitaciones económicas existentes, el conocimiento de la convención colectiva de trabajo para generar cargos y lograr cambios de personal sin mayores traumatismos, la educación e integración del personal de las diferentes áreas y la no creación de nuevos cargos.