Trombosis portal, eje esplenomesentérico, curso y desenlaces en pacientes post trasplante hepático La Cardio 2015-2020 (2023)
El presente estudio describe las principales características clínicas, paraclínicas y desenlaces de los pacientes que son llevados a trasplante hepático en una institución de cuarto nivel de la ciudad de Bogotá entre los años 2015-2020 y que presentaban Trombosis Portal previo al mismo.