Realizacion de obras de ampliacion y adecuacion de la infraestructura de la plaza de mercado de Gigante - Huila (2024)
El presente documento es el resultado de la aplicacion de las tecnicas y herramientas adquiridas para planificacion, gestion, ejecucion y cierre de un proyecto de obra civil aprendidas en la Especializacion en gerencia de proyectos de construccion de infraestructura de la escula de administracion, Universidad del Rosario.