PAFE Consultores (2019)
Pafe consultores es una idea de emprendimiento que se desarrolló en la Universidad del Rosario en el segundo semestre del 2019 con el fin de poder poner en practica lo aprendido durante el pregrado en la escuela de administración, complementando nuestro proyecto con los conocimientos adquiridos en el programa avanzado para la formación empresarial. Enfocamos el emprendimiento en la línea de innovación en marketing y gerencia de producto, este proyecto esta compuesto por el desarrollo completo de la idea, empezando por la descripción de la idea con el problema a solucionar y el analisis del mercado. Por otro lado, desarrollamos el plan de marketing que se encuentra en la segunda parte del trabajo con los objetivos y el marketing mix. Por ultimo, se desarrolló el diseño de marca que abarca todo el proceso que se debe llevar acabo para lograr la imagen corporativa.