Reestructuración organizacional de Icufiño Creative Solutions S.A.S., una PYME colombiana (2016)
El siguiente proyecto se llevará a cabo con el fin de presentar una propuesta de mejora a la empresa iCufiño Creative Solutions S.A.S en la gestión y desarrollo de los procesos internos de la compañía, tales como Diseño, Producción, Administración y Gerencia. La organización se dedica a brindar soluciones publicitarias para sus clientes y tiene como objetivos principales la entrega de proyectos de calidad para sobrepasar las expectativas de sus usuarios.