Diseño de una estrategia para la práctica pedagógica en la enseñanza de la química (1998)
El propósito principal de este trabajo es presentar el diseño de una estrategia didáctica que desarrolla habilidades y destrezas en los procesos de experimentación, conceptualización, indagación y reflexión para la práctica pedagógica de la misma.