Simulación (2018)
El libro de Semiología Médica de Cediel es un clásico de la literatura médica colombiana. La semiología es la ciencia que analiza los síntomas y los signos, los hallazgos en el examen médico y su correspondencia con un diagnóstico determinado. El conocimiento profundo de la semiología médica es la clave del diagnóstico clínico acertado. Si un médico domina la semiología, será sin duda un gran clínico. El doctor Giovanni Castaño participó como autor en la última edición de la Semiología de Cediel (8ª edición, 2019), con las secciones sobre la semiología de los movimientos oculares y el diagnóstico de las enfermedades de la órbita, en el capítulo de oftalmología de esta prestigiosa publicación que en principio está dirigida a los estudiantes de medicina y médicos en ejercicio.