Ensayistas (1947)
Frecuentemente se ha sostenido que no debe el legislador entrar a definir el delito, cuidándose, eso sí, de expresar claramente la definición de los delitos, a fin de facilitar la acción de justicia y no comprometer la libertad de los ciudadanos.