De la incubadora al canguro (2018)
Como parte de una investigación de más de 20 años, comienzan a revelarse diferencias en el desarrollo de recién nacidos prematuros tratados con el método de ‘madres canguro’ frente a quienes estuvieron en incubadora. En este trabajo participa el Grupo de Investigación de la Facultad de Economía de la Universidad del Rosario.