Estrategia Digital KhaoZen (2021)
El presente trabajo muestra los elementos que permitieron construir una estrategia digital para el restaurante KhaoZen, entre los que se encuentran el planteamiento de objetivos, análisis de la competencia, definición del buyer persona, estrategia de contenidos, entre otros que serán desarrollados a lo largo del trabajo escrito, con el fin de dar a conocer el servicio, generar recordación y posicionamiento de marca. Igualmente, se evidencian las herramientas implementadas para orientar la estrategia a un publico interesado en las experiencias únicas, innovadoras y diferentes.