Ropa de segunda mano, Mirla Col (2023)
En un mundo en constante evolución, cada vez más personas están tomando conciencia de la importancia de reducir el impacto ambiental y promover la sostenibilidad. En este contexto, surge una emocionante propuesta de negocio: ofrecer prendas de segunda mano de alta calidad y estilo para aquellos que buscan moda única, asequible y respetuosa con el medio ambiente. Mirla, la propuesta generada en el presente trabajo, se dedica a brindar a sus clientes una experiencia de compra única y satisfactoria, donde pueden encontrar piezas de moda excepcionales que se adapten a su estilo personal. La empresa se compromete a seleccionar cuidadosamente prendas de alta calidad y tendencias actuales, asegurándose de que estén en excelentes condiciones y listas para ser amadas y usadas nuevamente.