Apuntes prácticos sobre el sistema de cooperación previsto en el Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional (2005)
Este articulo realiza algunas consideraciones prácticas acerca del sistema de cooperación con la Corte Penal Internacional, que ha sido referida por un numero de comentaristas como el verdadero talón de Aquiles del Estatuto de Roma.