Spamascotas (2021)
Spamascotas es un proyecto que se creó con el objetivo de suplir una necesidad básica para los dueños de mascotas y para generar beneficios para mi y para mi familia. Es una empresa que se dedica a la distribución y comercialización de productos para mascotas y simultáneamente es un centro de estética canina. Nos destacamos por prestar un servicio superior y de alta calidad. El proyecto está inmerso en el mercado de las mascotas, que tienen un potencial de crecimiento exponencial en los próximos años, lo que lo convierte en una gran oportunidad de inversión.