Factores para el desarrollo de sistemas políticos democráticos ensociedades musulmanas aceptados por estas y por Occidente” (2005)
Las relaciones entre Occidente y el mundo musulmán es una ardua y extensa labor su estudio no puede limitar en los términos de que Occidente busca hacer que el lenguaje de la democracia se expanda al resto de los agentes para así disminuir la posibilidad de confrontaciones abiertas y violentas.