Propuesta de intervención en liderazgo y relaciones sociales para el talento humano administrativo de una empresa del sector palmero del Meta, Colombia (2025)
En la presente investigación de tipo cuantitativo descriptivo transversal no experimental, se realiza una propuesta de intervención en el dominio liderazgo y relaciones sociales, a partir de la evaluación realizada con la batería de riesgos psicosociales del ministerio del trabajo y la universidad Javeriana, aplicada durante el año 2022 en una empresa del sector palmero del departamento del Meta, esta aproximación se hace describiendo los conceptos de liderazgo y las relaciones sociales en el trabajo basado en la verificación de artículos científicos, libros e investigaciones encontradas en repositorios. Se describe el plan de acción para la intervención y los respectivos indicadores de mejora para cada dimensión.