Formulación de propuesta documental e implementación de herramienta para el cumplimiento de los numerales 4 y 8 de la norma 17025:2017 en el laboratorio de investigación de la Universidad ECCI (2021)
Documento que describe la formulación y elaboración de la propuesta documental, así como, una herramienta para implementar los requisitos asociados a los numerales 4 y 8 de la Norma NTC-ISO/IEC 17025:2017, con el fin de aportar a la acreditación del Laboratorio de Investigación de la Universidad ECCI.