Solicitud de tarjeta debito por página web (2016)
En este artículo veremos la problemática que actualmente tiene una entidad financiera, buscando demostrar el interés por agilizar los trámites de los clientes y con la finalidad de ampliar su mercado actual en productos de captación de dinero con tarjetas débito. Se ha fortalecido sus estrategias virtuales, incursionando en la apertura de cuentas de ahorros, vía Web (pagina de internet), basado en estas circunstancias, se han derivado algunos inconvenientes en medio de la gestión. De acuerdo al análisis realizado, se identificaron algunos factores que contribuyen a crear una mala imagen de la entidad financiera y de paso minimizan la cantidad de clientes nuevos, los cuales tienen mejores expectativas del servicio que les espera. En este sentido se busca minimizar tiempos de entrega, mejorando procesos en los que se tenía la demora y se generaba la perdida.