Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa transportadora Villa Fronteras S.A.S. de la ciudad de Medellín. (2019)
El objetivo general fue realizar una propuesta de diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en la empresa transportadora Villa Frontera S. Esta metodología se desarrolló en cinco etapas lo cual permitió la identificación del contexto organizacional en materia de seguridad y salud en el trabajo de la empresa anteriormente mencionada.