Programa de vigilancia epidemiológico para desorden musculoesquelético en los trabajadores administrativos de la empresa LEADERSHIP LTDA (2020)
Se busca establecer un punto de vista diferente desde la perspectiva directiva. Con la implementación de este sistema a corto plazo se buscó cambiar el enfoque de las actividades diarias dándole más importancia al talento humano y a sus condiciones de trabajo, con el desarrollo de este Plan de vigilancia epidemiológico se desea a mediano plazo evitar lesiones y enfermedades profesionales, para así a largo plazo reducir incapacidades presentadas por dolencias Osteomusculares y lograr reducir costos (ausentismo y mano de obra), aumentando bienestar laboral (trabajadores en óptimas condiciones de salud) disminución de riesgos (mecánicos, psicosociales, osteomusculares entre otros).