Análisis de los principales factores de riesgo de caída en alturas al que están expuesto los trabajadores operativos de la empresa ELEC S.A. (2023)
El presente proyecto de investigación busca conocer y realizar un análisis exhaustivo de los principales riesgos de caídas en alturas, el cual pese a que no es uno de los tipos de accidentes de trabajo que más se ha repetido en los últimos 5 años, con solo 3 accidentes de los 36 que se presentaron en este periodo, si es el que más ausentismo laboral produce con 216 días de ausencia producto de este tipo de accidente frente a los 316 días de ausencia acumulados de todos los tipos de accidente que se produjeron, representando un 69% de las ausencias del periodo, lo que claramente es un problema para el desarrollo normal de las actividades de la empresa.