Propuesta de diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo bajo los estándares mínimos de la Resolución 0312:2019, para la empresa Grupo tecnológico RF LABS S.A.S. (2022)
Nuestro trabajo de investigación tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta para el Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad de la Seguridad y Salud en el Trabajo bajo los estándares mínimos de la resolución 0312:2019 para la el Grupo Tecnológico RF Labs S.A, dedicada al mantenimiento y reparación de maquinaria y equipo incluye la carga de extintores de incendio, reparación de instrumentos de precisión, máquinas de escribir, calcular, coser, instrumentos científicos, el trabajo en plantas de refrigeración y/o congelación, ubicada en la ciudad de Bogotá D.C. Para el desarrollo de este proyecto se ejecutó como propuesta una evaluación inicial para evidenciar el estado de la empresa con relación a los estándares a dar cumplimiento bajo la resolución mencionada anteriormente, la metodología a utilizar es la mixta ya que se maneja contenido y datos de carácter cualitativo y cuantitativo, aplicaremos como herramienta la GTC 45 para la identificación de peligros y riesgos , un plan anual de trabajo , programa de capacitación , programa de auditoría para poder generar ese cumplimiento y lograr implementar de forma inmediata y ver los resultados planificados.