Metodología para determinación de obsolescencia de equipos médicos en el hospital de la Universidad Nacional (2022)
Revisión de los componentes técnicos, clínicos y económicos para la revisión de obsolescencia realizándose en una matriz de Excel dando como resultado la cantidad de equipos a reemplazar y los plazos de estudio del cambio.