Revisión y evaluación de desempeño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo aplicado en Ópticas Lafam durante el segundo semestre del año 2018. (2019)
Toda empresa formalmente legalizada debe contar con un sistema general de seguridad y salud en el trabajo que centrándose en sus actividades económicas debe mantener una serie de programas, planes o acciones que permitan salvaguardar el bienestar de sus trabajadores o en algunos casos disminuir la exposición a riesgos que puedan afectar negativamente al trabajador.