Aplicación web de gestión y comunicación con centros de acopio para la recolección de residuos aprovechables a través de la interacción con un sistema automatizado de clasificación de materiales reciclables (2022)
El objetivo de esta investigación es diseñar una solución web que ayude a comunicar productores y recolectores de residuos aprovechables a través de la interacción con un sistema automatizado de clasificación de materiales reciclables.