Propuesta de implementación de aplicaciones Low Code como apoyo al mantenimiento de generadores eléctricos en la empresa Recaudo Bogotá (2025)
Documento de propuesta para la implementacion de una aplicacion desarrollada en plataforma Low Code para mejorar el seguimiento y control del mantenimiento a generadores electricos.