Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para la empresa obras y proyectos S.A. en la ciudad de Bogotá (2013)
La empresa OBRAS Y PROYECTOS S.A con el fin de garantizar la prestación del servicio realiza un proceso de selección del personal cumpliendo con las necesidades y requerimientos del cliente, sin embargo el no tener estandarizados algunos procesos, entre ellos un manual de seguridad y salud en el trabajo, ha llevado a que se comentan errores y demoras en procesos; los cuales conllevan a pérdidas de tiempo, garantías y por tanto aumento de sus costos.