Optimización en el proceso de impresión por inmersión (2015)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1 JUSTIFICACIÓN 4.2 DELIMITACIÓN 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 5.1 MARCO TEÓRICO 5.1.1 Impresión por transferencia de agua 5.1.2 Optimización e implementación del proceso 5.2 ESTADO DE ARTE 6 TIPO DE INVESTIGACIÓN 7 DISEÑO METODOLÓGICO 7.1 INVESTIGACIÓN TEÓRICA 7.2 DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL DISEÑO DE LA MÁQUINA 7.3 RESULTADOS 7.3.1 Análisis Comparativo 7.3.1.1 Proceso Actual 7.3.1.2 Proceso Optimizado 7.3.1.2.1 Diagrama de flujo de proceso actual vs proceso propuesto 7.3.1.2.2 Planos y materiales para la elaboración de la máquina 7.3.1.2.3 Descripción del Proceso Optimizado 7.3.1.2.4 Análisis y Resultado Indicador 8 RECURSOS 8.1 GASTOS DE PERSONAL 8.2 GASTOS DE EQUIPO 8.3 GASTOS GENERALES 8.4 GASTOS DE SOFTWARE 8.5 COSTOS MATERIA PRIMA 9 CRONOGRAMA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS