Detallaniento automotriz Earbet Detailing Center (2019)
El negocio se enfoca al lavado detallado y embellecimiento de vehículos de diversas clases y marcas desde motos en todos los cilindrajes automóviles, camionetas y camiones. Presta el servicio de lavado y detallado interior, lavado de motor, chasis, desmanchado, descontaminación, polichado, porcelanizado, cerámico en pinturas limpieza de cojinería y tapicería, hidratación de acrílicos y partes negras, desmanchado de rines entre muchos más servicios de detallado Premium.