Propuesta inicial del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST para la Organización Colegio Campoalegre (2018)
En el Colegio Campoalegre, una empresa del sector educativo, ubicada en el municipio de Sopó, Cundinamarca, se aplicaron instrumentos con el fin de realizar la evaluación inicial al sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, identificar los peligros y evaluar los riesgos a los que está expuesta la población, y a través de la observación de los diferentes procesos se reconocen las particularidades de esta organización.