Propuesta de mejora al mantenimiento preventivo de la aeronave piper Seneca 2 de Colcharter I.P.S. SAS (2022)
Para la construcción de una propuesta de mejora de mantenimiento preventivo de la aeronave Seneca 2, fue la identificación de los sistemas por ATA que más tienden a fallar a través del tiempo, realizando el análisis de criticidad, donde se busca encontrar en la flota una alta disponibilidad; la implementación de esta mejora traerá el cumplimiento del objetivo de la compañía el cual es salvar 2500 vidas.