Optimización del plan de mantenimiento predictivo tribológico para Timón S.A. (2015)
Introducción 1. Objetivos 1.1 . Objetivos generales 1.2 . Objetivos específicos 2. TIMON S.A. 2.1 Organización de la empresa 2.2 Sistema integrado de gestión 2.3 Mantenimiento 2.3.1 Proceso de mantenimiento 2.3.2 Plan de mantenimiento 3. Marco teórico 3.1 Mantenimiento predictivo 3.2 Análisis de aceites tablas de propiedades 3.3 Tribología 4. Metodología 4.1 Instalaciones y equipos utilizados en el proyecto 4.2 Alcance 4.3 Presupuesto 5. Conclusiones 6. Bibliografía