Impacto del estrés laboral en el ausentismo y estrategias de Seguridad y Salud en el Trabajo en Kairos Vivienda Asistida (2024)
La presente investigación tiene como objetivo analizar y comprender el impacto del estrés laboral en las tasas de ausentismo, con un enfoque específico en la implementación de prácticas de seguridad y salud en el trabajo como estrategia para mitigar este fenómeno en el entorno laboral. Se busca evaluar la magnitud del estrés laboral, examinar las tasas de ausentismo, explorar la efectividad de las prácticas actuales, identificar factores de éxito en programas de bienestar, evaluar el cumplimiento legal y diseñar estrategias de intervención efectivas.