Identificación de los factores de riesgo y enfermedades laborales generados por la nueva modalidad laboral de trabajo en casa de los docentes del colegio comfamiliar de Nariño siglo XXI (2021)
En esta investigación se realizó un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo basado en encuestas para la identificación de los principales factores de riesgo y enfermedades laborales generados por la nueva modalidad laboral de trabajo en casa en los docentes del colegio Comfamiliar Nariño siglo XXI. En ese mismo contexto dar a conocer a los interesados los factores de riesgo más prevalentes en la nueva modalidad laboral “trabajo en casa”, el compromiso organizacional de cada institución frente a este tema y por último las recomendaciones y medidas de control que se deben tener en cuenta dentro de la organización en materia de promoción y prevención de incidentes, accidentes y enfermedades laborales.