Der kaffe park (2017)
Wir werden in den folgenden forschung den sozialen, kulturellen und touristischen Aspekte von dem Kaffees Park. Die Absicht dieses Projekts ist Zeitvertreib für die Besucher zu geben und die Wichtigkeit des Kaffees zu unterrichten.Wir werden über Reisen und Tourismus Sprechen und die Zunahme der Deutschen Touristen in Kolumbien bis jetzt. Wir machen diese Forschung, weil der Kaffee eine Berufung ist, und Wir denken, dass der Kaffee ein wichtiger Zuflucht ist. Diese Arbeit zeigt die Beförderungen und die Kosten, die der Park anbietet. Wir werden die Preisen erklären, die die Agenturen anbieten, und die Touristenquantität das der Kaffe Park Besuchen. Wir haben eine große Fauna und Flora mit viele Ressourcen in unsere land. Der Kaffee ist sehr wichtig in unsere Region, weil unsere Kulturerbe ist. Aus diesem Grund Quindio und alle der Kaffeezone sind wichtig für Kolumbien und der Welt. Die Ausländische Touristen sind diejenigen, die unsere wunderbare Ressource sehen. Aus diesem Grund sollten wir uns um unsere größten Ressourcen kümmern. In diesem Projekt werden wir über alle diesen Faktoren sprechen, um zu demonstrieren, dass der Kaffee mehr als ein Korn ist: Der Kaffee ist unseres Leben.