Impulsando el agro-ecoturismo una propuesta para el turismo en Tibacuy Cundinamarca (2022)
El propósito de esta investigación se orienta al aprovechamiento del espacio del municipio de Tibacuy, Cundinamarca – Colombia, al mismo tiempo de todas sus amplias características se encuentran un buen lugar para ejercer el agro-ecoturismo, vistas panorámicas, temperaturas agradables, cultura local, fauna y flora, entre otros. No obstante, son las problemáticas que se presentan como la baja concurrencia de turistas en el sector, el servicio y no consumación del agro-ecoturismo y las amenazas de deforestación hacia los recursos naturales, que necesitan ser atendidas para el buen desarrollo de los intereses propios y del municipio. Es por esta razón que la presente investigación busca otorgar soluciones por medio de un desarrollo metodológico y de estudio de unidades de negocio que permitan llevar a cabalidad y abordar de manera precisa las problemáticas presentadas.