Estudio de factores de riesgo psicosocial en la modalidad de trabajo en casa en empresas del sector de prestación de servicios (2021)
A raíz de la pandemia ocasionada por el virus covid-19 a principios del año 2020 muchas empresas se han visto obligadas a establecer nuevas metodologías de trabajo de acuerdo a sus negocios para mantenerse vigentes dentro del mercado, la mayoría de las empresas del sector terciario (servicios) han optado por el trabajo en casa, sin embargo se ha evidenciado que aunque esta metodología ha funcionado muy bien hablando de productividad , viene afectando de manera directa la vida familiar y personal de los colaboradores, puesto que no se ha logrado un equilibrio entre los dos.