Diseño de un software para la identificación de anomalías en los dispositivos móviles utilizando las funcionalidades del equipo (2015)
Actualmente es cotidiano tener un dispositivo móvil inteligente de comunicaciones para acceder a toda clase de servicios informativos, ocio, deportivos y demás, de este modo pretendemos estar al tanto de todo lo que pasa a nuestro alrededor con un Smartphone debido a esto tratamos de tener siempre aplicaciones, juegos videos y contenido multimedia en nuestros dispositivos, para los dispositivos y para nosotros como usuarios no es nada fácil mantener toda la información en todo momento es ahí cuando se presentan las comunes y no deseadas fallas en nuestros dispositivos ocasionando así retrasos en nuestras labores diarias de trabajo o comunicación con las demás personas, es ahí donde nuestro proyecto pretende investigar y desarrollar soluciones confiables y eficaces.