Salzkathedrale von Zipaquirá (2017)
Jetzt ist es gewöhnlich, dass es den Personen gefällt zu reisen und verschiedene Orte zu kennen, die sich in der Welt solche als Wälder, Lagunen, Höhlen, Denkmale Kirchen zwischen anderen befinden können. In dieser Gelegenheit ist das ein Vorrecht, sprechen zu können und das erste Wunder von Kolumbien bekannt zu geben, das ist die Salzkathedrale von in der Gemeinde unterbrachte Zipaquira von Zipaquira, das ist ein touristischer Platz, wo die Personen, die es besuchen, von einem großen lebhaften Abenteuer 180 Meter unter Erde werden genießen können, außer dem werden sie verschiedene Tätigkeiten vorfinden, die sie mit der Natur und der Geistigkeit verbinden werden.