Rapport de stage facultatif chez SMG Traducciones SAS (2020)
En una empresa, el proceso de inducción juega un papel fundamental para que sus activos más importantes (los empleados) tengan una perspectiva completa de la organización y puedan adaptarse de la mejor manera a su posición y rendir lo que más se pueda. Por eso, es fundamental que la empresa tenga bien definidos los contenidos y el enfoque para optimizar este proceso y garantizar la adecuación de sus empleados a los puestos de trabajo. En este informe de pasantía se presenta una proposición de mejora para el proceso de inducción que toma lugar en la empresa donde se desarrolló la pasantía, agregando valor mediante la aplicación de los conceptos de la integración y el desaprendizaje y sugiriendo la definición de contenidos y de la metodología con el fin de homogenizar el conocimiento adquirido durante esta actividad y asegurar la transmisión completa de saberes.