Evaluación inicial del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo SG-SST en la empresa SANCOHORÍ HSE SAS mediante la aplicación de una herramienta de diagnóstico. (2017)
1. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN pg. 7 1.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA pg. 7 1.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA pg. 7 2. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN pg. 8 2.1. OBJETIVO GENERAL pg. 8 2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS pg. 8 3. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN pg. 8 3.1. JUSTIFICACIÓN pg. 8 3.2. DELIMITACIÓN pg. 10 4. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN pg. 10 4.1. ESTADO DEL ARTE pg. 10 4.2. MARCO TEÓRICO pg. 15 4.2.1. GENERALIDADES DE LA EMPRESA pg. 15 4.2.2. MARCO CONCEPTUAL pg. 15 4.2.3. Historia de la seguridad y salud en el trabajo pg. 15 4.2.4. Historia de la seguridad y salud en el trabajo en Colombia pg. 16 4.2.5. Sistemas de Gestión pg. 20 4.2.6. Sistema de Gestión en la Seguridad y Salud en el Trabajo pg. 21 4.3. MARCO LEGAL pg. 22 5. TIPO DE INVESTIGACIÓN pg. 24 6. DISEÑO METODOLÓGICO pg. 24 6.1. Análisis Diagnóstico Inicial pg. 25 6.2. Preparación del Informe de Evaluación Inicial pg. 30 7. FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN pg. 31 7.2. FUENTES PRIMARIAS pg. 31 7.3. FUENTES SECUNDARIAS pg. 31 8. RECURSOS pg. 32 8.1. Personal pg. 32 8.2. Equipos y transporte pg. 32 8.3. Costo total pg. 32 9. CRONOGRAMA pg. 33 10. CONCLUSIONES pg. 33 11. RECOMENDACIONES pg. 34 12. REFERENCIAS pg. 35