Propuesta de mantenimiento para dron Phantom 4 Pro (2017)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 11 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 12 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 12 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 12 2.3 SISTEMATIZACIÓN 13 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 14 3.1 OBJETIVO GENERAL 14 Aplicar la matriz de criticidad para determinar los sistemas más importantes del dron 14 Proponer sistema para identificar las fallas más recurrentes en los componentes del drones. 14 Establecer la metodología de mantenimiento más adecuada para cada sistema del dron. 14 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 15 4.1 JUSTIFICACIÓN 15 4.3 LIMITACIONES 16 Limitación espacio: 16 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 17 5.1 MARCO TEÓRICO 17 Definición de mantenimiento 17 Tipos de mantenimiento. 18 Criticidad 19 Confiabilidad 19 Mantenibilidad 19 Disponibilidad 20 Vant 20 Definición de dron 20 Componentes del dron phantom 4 pro 21 5.2 ESTADO DEL ARTE 24 Estado del arte local 24 Estado del arte nacional 27 Estado del arte internacional 30 6 TIPO DE INVESTIGACIÓN 33 7 MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN. 34 Aplicar la matriz de criticidad para determinar los sistemas más importantes del dron 34 Proponer sistema para identificar las fallas más recurrentes en los componentes del drones. 34 Establecer la metodología de mantenimiento más adecuada para cada sistema del dron. 34 8 OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN 35 8.1 FUENTES PRIMARIAS 35 9 COSTOS 36 10 TALENTO HUMANO 40 11 RESULTADOS 41 Listado de componentes 42 Análisis de criticidad 48 Aplicar la matriz de criticidad para determinar los sistemas más importantes del dron 48 Proponer sistema para identificar las fallas más recurrentes en los componentes del drones. 51 Establecer la metodología de mantenimiento más adecuada para cada sistema del dron. 55 12 CONCLUSIONES 56 14 BIBLIOGRAFÍA 58