Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa World Center Sport (2019)
El presente trabajo tiene como fin mostrar la normativa del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Empresa World Center Sport, con el fin de fortalecer sus procesos y ser una de las empresas reconocidas por su sistema de gestión de calidad.