Influencia de la pandemia COVID-19 en los riesgos psicosociales de los trabajadores de la empresa Consorcio SSBOG2 (2022)
Esta investigación se realiza con el fin de aportar conocimiento hacia el interior de la compañía Consorcio SSBog2 para reducir las potenciales repercusiones en la salud y la economía de los trabajadores y de la empresa, relacionadas con los factores psicosociales, que afectan tanto a los colaboradores como a la organización. Evaluando el impacto de los riesgos psicosociales en los trabajadores derivados de la pandemia COVID-19, por medio de un estudio del desempeño en el último año, con el fin de ejecutar medidas de prevención y promoción de la salud.