Determinación del índice de uso de agua del río Curí, Anolaima Cundinamarca (2015)
En el desarrollo del presente trabajo de grado, se buscó determinar el índice de uso de agua de la cuenca del río Curí en el departamento de Cundinamarca, esto con el fin de lograr identificar cuáles son las zonas que presentan mayor uso, además de calcular el balance hídrico de la cuenca.