Estudio de la influencia de la geometría de los canales de alimentación y compuertas en la calidad de las piezas producidas a través del proceso de inyección (2021)
El presente trabajo pretende realizar un aporte en el estudio del impacto de la geometría de las secciones transversales de los canales de alimentación y compuertas en un molde de inyección realizando pruebas experimentales en la máquina inyección de la Universidad ECCI y utilizando herramientas computacionales que permitan realizar simulaciones con diferentes geometrías buscando minimizar los posibles defectos obtenidos en el proceso de inyección.